Новости:

После прохождения регистрации на форуме ваша учётная запись активируется ВРУЧНУЮ!
Для этого пишите админу: https://vk.com/id4492 или https://vk.com/id34828400, телефон +79175785382. Если не получилось, всё равно пишите туда же, разберусь и помогу!
ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВИДНЫ ТОЛЬКО ЗАЛОГИНЕННЫМ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Конкурс на активность: https://www.electrichking.org/index.php?topic=1231.msg22759#new

Главное меню

Предложения и замечания.

Автор Taran, сентября 30, 2012, 22:58:34

« назад - далее »

Denis_433

Тема будет закрыта на день, два. Буду ее править, поскольку когда буду править кто - то напишет. Спасибо за понимание.
---
Тема открыта и возможно ее объединения с темой "Предложения"

Denis_433

Вот что за хрень мне в голову пришла  :)
Значит смотрите: создадим раздел специально ТОЛЬКО для модеров и админов (если кто-то модерирует где-то, то этот человек будет иметь доступ в этот раздел), чтобы писать то, что касается между нами. К примеру - "Пожалуйста, подмените меня на over9000 дней..." и прочие. Может еще че-нибудь.
P. S. туда доступ будут иметь ТОЛЬКО модеры. Поясню 100500 раз для чайников, кто туда сможет зайти:
1)Группа участников "Administrator"
2)группа "Global Moderator"
3)ВСЕ модераторы.
VIP юзеры сюда НЕ входят!
Что скажите?  :)

ЭР9Тм-947

мне кажется, что сейчас смысла нет, т.к. модераторов слишком мало. проще через ЛС писать. А темы насчёт решения форумных проблем можно создавать и в VIP-разделе, т.к. Taran туда даёт доступ только тем людям, которым можно доверять. А раз он им доверяет, то значит и скрывать от них особо нечего.
Например, тему про раскрутку форума вполне нормально держать там.

Taran

Denis_433

Цитата: ЭР9Тм-947 от июня 15, 2013, 04:19:35
мне кажется, что сейчас смысла нет, т.к. модераторов слишком мало. проще через ЛС писать. А темы насчёт решения форумных проблем можно создавать и в VIP-разделе, т.к. Taran туда даёт доступ только тем людям, которым можно доверять. А раз он им доверяет, то значит и скрывать от них особо нечего.
Например, тему про раскрутку форума вполне нормально держать там.
Хорошая идея. + в карму.
Гребаный ответ! Пишу я ответ, прикрепил 2 фотки, нажимаю отправить; а эта хрень вместо того щитобы отправлять переносит меня в "Создать тему" с пустым текстом!  >:( Когда это кончится!?

ЭР9Тм-947

В принципе, неплохо было бы самим попробовать создать аналог программы, размещённой на rasp.mypeski.ru. Всё-таки она гораздо проще, несмотря на то, что нужно вручную набирать пересадочные пункты. Зато можно будет составить волны практически по всем маршрутам довольно за короткия срок. Кто что думает по этому поводу???

Taran

А что, разве программа http://3ty.ru этого не позволяет?

ЭР9Тм-947

Цитата: Taran от июня 17, 2013, 09:51:33
ну так она выстраивает маршрут ведь, а часто возникает необходимость просто посмотреть расписание в табличном виде между несколькими станциями. Причём посмотреть расписание ВСЕХ имеющихся на участках электричек, а не только тех, что в волну попадают.

Taran

Никогда не сталкивался с такой необходимостью и не очень представляю, для чего это может быть нужно.

ЭР9Тм-947

Цитата: Taran от июня 17, 2013, 13:40:55
Никогда не сталкивался с такой необходимостью и не очень представляю, для чего это может быть нужно.
Как зачем???? Имея расписание ВСЕХ электричек на участке в удобном табличном варианте каждый составит для себя волну так, как ему это ЛИЧНО удобно. Например, утром на восток с Казанского я сколько ездил, всегда выезжал на Черустинской в 7:38, а по субботам - на 7:10. А тот, кто этого не знает, будет вынужден ехать 2 часа в давке на 8:11.

admin

Цитата: ЭР9Тм-947 от июня 17, 2013, 13:34:13
Цитата: Taran от июня 17, 2013, 09:51:33
ну так она выстраивает маршрут ведь, а часто возникает необходимость просто посмотреть расписание в табличном виде между несколькими станциями. Причём посмотреть расписание ВСЕХ имеющихся на участках электричек, а не только тех, что в волну попадают.
Ну так ставим галку "Прямые" и получаем расписание ВСЕХ имеющихся электричек между указанными пунктами отсортированных по времени отправления на все дни недели.
Например Москва-Рязань: http://3ty.ru/podbor/2687500000030000008.html
Или я неправильно понял?

Taran

Цитата: ЭР9Тм-947 от июня 18, 2013, 04:31:35
Цитата: Taran от июня 17, 2013, 13:40:55
Как зачем? ??? Имея расписание ВСЕХ электричек на участке в удобном табличном варианте каждый составит для себя волну так, как ему это ЛИЧНО удобно. Например, утром на восток с Казанского я сколько ездил, всегда выезжал на Черустинской в 7:38, а по субботам - на 7:10. А тот, кто этого не знает, будет вынужден ехать 2 часа в давке на 8:11.
Не считаю такой подход грамотным... Надо же из минимального времени пути исходить в первую очередь, во вторую - из экономии. А так ты во времени однозначно проигрываешь (неужели не хочется побольше поспать утром?), а в деньгах не выигрываешь ничего, а то (в тех местах маловероятно, но вообще чем чёрт не шутит) и проигрываешь, т. к. там, где много людей, контрам сложнее ходить, и они реже проходят.

ЭР9Тм-947

Цитата: Taran от июня 18, 2013, 09:50:24
Не считаю такой подход грамотным... Надо же из минимального времени пути исходить в первую очередь, во вторую - из экономии. А так ты во времени однозначно проигрываешь (неужели не хочется побольше поспать утром?), а в деньгах не выигрываешь ничего, а то (в тех местах маловероятно, но вообще чем чёрт не шутит) и проигрываешь, т. к. там, где много людей, контрам сложнее ходить, и они реже проходят.
Ну там разница во времени не столь критическая, что её стоит учитывать. Что такое выезд на полчаса-час раньше, при ожидании в пути на пересадочных станциях по полсуток???? Зато это возможность поездки в более комфортных условиях, которые для меня измеряются не только количеством пассажиров, но и возможностью поторчать в окне. К тому же при выезде "с запасом" не так страшны последствия высадки контрами.
В любом случае, как я уже написал, лучше иметь полное расписание, чтоб была возможность выбора.

Taran

Цитата: ЭР9Тм-947 от июня 19, 2013, 01:59:36
Ну там разница во времени не столь критическая, что её стоит учитывать.
Стоит в любом случае. Кто-то может не успеть так рано приехать.
Что такое выезд на полчаса-час раньше, при ожидании в пути на пересадочных станциях по полсуток?
Во-первых, не все едут настолько далеко, кому-то и на Струе выходить :) Во-вторых, время надо ценить всё-таки.
Зато это возможность поездки в более комфортных условиях, которые для меня измеряются не только количеством пассажиров, но и возможностью поторчать в окне.
А побыть побольше дома в комфортных условиях не лучше?
К тому же при выезде "с запасом" не так страшны последствия высадки контрами.
Не помню, чтоб кого-то когда-то высаживали от Москвы до Черустей.
чтоб была возможность выбора.
Этот выбор при вдальрайдинге в большинстве случаев либо мнимый (выбрать-то можно, но реально едут всё равно всегда по самому быстрому варианту), либо вполне отображается сайтом.

Taran

Цитата: ТГМ4А-0963 от июня 19, 2013, 11:13:56
если ехать в давке в электропоездах с форточками, которые только ленивый не ругал, то может статься так, что по причине резкого ухудшения самочувствия в пути придётся где-нибудь выйти, подышать, что называется, а то и в медучреждение обратиться. И вот это уже будет чревато гораздо большей потерей времени, да и не факт, что сил потом хватит на всю поездку.
Не бывает такого. По крайней мере, мне такие случаи неизвестны. А если такое возможно у человека, то ему, наверно, надо сначала вылечить астму, а потом уже куда-то далеко отправляться :)
Цитата: ТГМ4А-0963 от июня 19, 2013, 11:13:56
Я знаю и таких, кто и к 12 дня не соберется, не то, что к 8 утра. Тут вопрос больше дисциплины. Если человек чётко решил поехать, то ему ничего не помешает, хоть в 2 часа ночи, хоть в 6 утра, кроме каких-то чрезвычайных ситуаций, которые достаточно редки.
В целом да. Но в Москву иной раз утром добраться реально сложно. Однажды мне не удалось из-за этого уехать на собаке, которая уходила с Ленинградского, кажется, в 6.44. Не, я-то добрался туда вовремя, а вот другие не успели... Они ехали на первом поезде из Бирюлёва.