Новости:

После прохождения регистрации на форуме ваша учётная запись активируется ВРУЧНУЮ!
Для этого пишите админу: https://vk.com/id4492 или https://vk.com/id34828400, телефон +79175785382. Если не получилось, всё равно пишите туда же, разберусь и помогу!
ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВИДНЫ ТОЛЬКО ЗАЛОГИНЕННЫМ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ
Конкурс на активность: https://www.electrichking.org/index.php?topic=1231.msg22759#new

Главное меню

Температура еды

Автор Taran, апреля 04, 2013, 13:34:05

« назад - далее »

0 Пользователи и 7 гостей просматривают эту тему.

Taran

Вы нормально переносите горячую еду? Я просто с большим трудом, т. к. всё время обжигаю рот.

Smugastyj

Цитата: Taran от апреля 04, 2013, 13:34:05
Вы нормально переносите горячую еду? Я просто с большим трудом, т. к. всё время обжигаю рот.
+1. Аналогично! первые блюда ем в меру теплые

Denis_433

Да, нормально, в отличие от очень горячего чая. А ты что к примеру имеешь ввиду?  :)

ЭР9Тм-947

большинство еды в холодном виде просто-напросто невкусно.

Taran

Цитата: Denis_433 от апреля 04, 2013, 20:27:11
А ты что к примеру имеешь ввиду?  :)
Я имею в виду всё, что слишком нагрели.
Цитата: ЭР9Тм-947 от апреля 04, 2013, 23:41:39
большинство еды в холодном виде просто-напросто невкусно.
Я и не говорю про совсем холодный вид, но, когда греют так, что рука не терпит, это ещё хуже.

Denis_433

ЦитироватьЯ и не говорю про совсем холодный вид, но, когда греют так, что рука не терпит, это ещё хуже.
Ну так бы и сказал. Я думаю это у всех так.

ЭР9Тм-947

Цитата: Taran от апреля 05, 2013, 15:27:09
Я и не говорю про совсем холодный вид, но, когда греют так, что рука не терпит, это ещё хуже.
так подождать минутку, пока остынет до наиболее подходящей температуры гораздо проще ведь, чем ставить на плиту и подогревать

Denis_433

Цитироватьтак подождать минутку, пока остынет до наиболее подходящей температуры гораздо проще ведь, чем ставить на плиту и подогревать
Задам глупый вопрос: а кто подогревает то?

ЭР9Тм-947

Цитата: Denis_433 от апреля 05, 2013, 21:47:55
Цитироватьтак подождать минутку, пока остынет до наиболее подходящей температуры гораздо проще ведь, чем ставить на плиту и подогревать
Задам глупый вопрос: а кто подогревает то?
кто-кто???? сам конешно. поэтому и подождать, пока остынет проще, чем заново разогревать.

Denis_433

Цитироватькто-кто???? сам конешно. поэтому и подождать, пока остынет проще, чем заново разогревать.
Да нет, зачем разогревать теплую еду еще раз? Чего то я не догоняю...

KonstantinPr

Тёплая еда нормально, горячая тоже не могу,рот обжигаю ;(  А холодную вот тоже терпеть не могу

Smugastyj

Если повторно греть уже приготовленную еду, она теряет свои вкусовые качества. Белки сворачиваются, или как это называется.

Taran

Цитата: Denis_433 от апреля 05, 2013, 20:06:58
ЦитироватьЯ и не говорю про совсем холодный вид, но, когда греют так, что рука не терпит, это ещё хуже.
Ну так бы и сказал. Я думаю это у всех так.
Скажи это моей маме. Постоянно с ней из-за этого ругаюсь :(
Цитата: ЭР9Тм-947 от апреля 05, 2013, 21:10:21
Цитата: Taran от апреля 05, 2013, 15:27:09
Я и не говорю про совсем холодный вид, но, когда греют так, что рука не терпит, это ещё хуже.
так подождать минутку, пока остынет до наиболее подходящей температуры гораздо проще ведь, чем ставить на плиту и подогревать
Если б там действительно была одна минута, я бы, может, ничего не говорил, но порой приходится ждать минут так 6...
Цитата: Denis_433 от апреля 05, 2013, 21:47:55
Цитироватьтак подождать минутку, пока остынет до наиболее подходящей температуры гораздо проще ведь, чем ставить на плиту и подогревать
Задам глупый вопрос: а кто подогревает то?
Нормальный вопрос, даже правильный. А подогревает много кто.
Цитата: ЭР9Тм-947 от апреля 05, 2013, 22:11:11
Цитата: Denis_433 от апреля 05, 2013, 21:47:55
Цитироватьтак подождать минутку, пока остынет до наиболее подходящей температуры гораздо проще ведь, чем ставить на плиту и подогревать
Задам глупый вопрос: а кто подогревает то?
кто-кто? ??? сам конешно. поэтому и подождать, пока остынет проще, чем заново разогревать.
Сам я перегреваю еду не так часто. Проблема в том, что другие не понимают, что мне слишком горячо.
Цитата: Denis_433 от апреля 05, 2013, 22:19:08
Цитироватькто-кто? ??? сам конешно. поэтому и подождать, пока остынет проще, чем заново разогревать.
Да нет, зачем разогревать теплую еду еще раз? Чего то я не догоняю...
Чего-то да... Тёплую еду тут, вроде, никто и не предлагает разогревать ещё раз.
Цитата: Smugastyj от апреля 07, 2013, 00:36:40
Если повторно греть уже приготовленную еду, она теряет свои вкусовые качества. Белки сворачиваются, или как это называется.
Не замечал.

Denis_433

ЦитироватьНормальный вопрос, даже правильный. А подогревает много кто.
А так вот о чем речь идёт. Ну да, знакомо, пиццу к примеру - после первого раза (т. е. когда первый раз погрел) она холодная в некоторых местах, если подогреть второй - то горячая, что руками вообще не взять, поэтому приходится брать вилку. Хотя в последнее время у меня это как то реже встречается  :)

RedBlack

Я не люблю сильно горячую.